• ¿Qué es Passover?

    • ¿Qué es passover?

      Passover son aquellos productos aptos para consumir durante la pascua Judía – celebración de la libertad.

      Esta festividad dura 8 días y conmemora la salida del pueblo judío de la esclavitud de Egipto hace más de 3320 años. Durante la misma los judíos practicantes no ingieren pan, trigo, cebada, centeno, avena, espelta o derivados, fermentaciones ni levadura.  Esto incluye desde pastas, galletas, cereales y hasta algunas bebidas alcohólicas.

      Esto se debe a que en el Desierto no contaban de tiempo para dejar leudar las masas. El pan ázimo que se come para esta festividad se llama Matzá.

      Millones de consumidores kosher se abstienen por completo de comer alimentos de granos fermentados en esta festividad.Para saber qué productos pueden consumirse, es necesario observar en los packaging de los productos la insignia U-K P que simboliza Kosher para la Pascua.

      Si desea comercializar sus productos para la Pascua, con mucho gusto los asesoraremos.

  •